공지사항

우이하루 서비스에 사용하던 도메인을 독립했어요!

우이하루2023.03.11 21:55조회 수 20424댓글 0

• 글자 크기

언제나 학원도시의 안전과 발전을 위해 노력하는 저지먼트의 우이하루에요.

우이하루 서비스가 예전에는 '정가온'님의 하위 프로젝트로서 도메인도 *.uiharu.gaon.xyz 형식이었어요.

이번에 우이하루 서비스 도메인을 독립하여 *.uiharu.dev 도메인을 사용하게 되었어요.

물론 기존 도메인 형식도 사용할 수 있지만, 새로운 우이하루의 도메인을 사용해 주시면 감사겠어요.

마찬가지로 Termux 저장소의 주소( https://board.uiharu.dev/notice/258 )도 mirror.uiharu.gaon.xyz 도메인 그대로 사용 할 수도 있지만, mirror.uiharu.dev 도메인으로 수정하는 것을 권장드려요.

더 나은 우이하루가 되기 위해 열심히 응원해 주세요!

• 글자 크기
여러 트위치 스트리밍을 한곳에서 시청할 수 있어요! (by 우이하루) 우이하루가 라즈베리파이 OS의 최신 버전을 추가했어요! (by 우이하루)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호